В душе лишь голос твой! квинке

Я о тебе всё время помню,
Твой голос, сквозь туман забвенья,
И слов взволнованное эхо,
И к жизни, к жизни возвращение...

Лишь помню руки, на моих,
И стетоскопа резкий холод...
Дыши,-просил меня, дыши...
Весь мир был на двое расколот!

Одной ногою уходила...
К чему, не знала,-возвращаться,
Но только сердце не хотело
С тобой п р о щ а т ь с я !!!

Опять живу, опять стихи,
Тебе дарю их бесконечно!
Прости меня, мой друг,-прости...
В душе лишь голос твой и - в е ч н о с т ь !!!


Рецензии
Галочка здорово написали

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.08.2018 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Антон, я думала ты обо мне абыл!!!)))

Галина Кривошта   21.08.2018 17:53   Заявить о нарушении