Вот так пассаж

Дружище, ты большой мастак.
С тобой возможен катаракт.
Смешил людей ты очень часто.
Теперь смеются однозначно.

Милок, весишь ты на крючке,
Так соблазнился в бытие.
Конфетка сладкая, она везде.
Обвёртка разная, как в новизне.

Критиковать, совет давать.
А дело то простецкое,пора понять.
Вернись к народной мудрости, пойми.
Скажи нам просто: Я на пути.


Рецензии