Меня зовут куда-то дни

Меня зовут куда-то дни,
Хочу вперёд,иду назад,
Учеба- ад,и лето- ад,
Все думы об учебе лишь одни.

А дни другие были там,
Другое небо и земля.
Любовь какая-то была,
Любовь была одна.Не та.

Не тот я сам.Не та судьба,
Любовь была моя одна...
Была какая-то стена,
Я не любил.До слез любя.


Рецензии