Выстрелы

Фильмы, в которых я не вспомню сюжет,
Неловкие поцелуи, укусы в шею, объятия.
Слушай, мне нужен на вопрос мой ответ:
Почему с твоим уходом приходит апатия?

Я уже давно перестала верить в любовь,
Но ты меня упорно заставлял поверить,
Но не смогла перестать чувствовать боль,
И вот опять трачу патроны в револьвере.

Первый - тебе в грудь, второй - в висок себе,
Ты не уйдешь ни через месяц, ни через год.
А может, мне тебя наручниками и к трубе?
Чтобы точно никуда убежать ты не смог.


Рецензии