Твоя фотография

Я долго искала счастье - оказалось, вот оно,
Такое желанное, пусть и очень маленькое.
Не могу найти слов, чтобы подписать это фото,
Простых, как тексты песен Полины Гагариной.

И если ты звезда, на меня упал твой желтый лучик,
Растопил снега, наметенные вьюгами,
Значит кто-то невидимый, на тебя похожий и самый лучший
Протянул ко мне свои большие руки.

Скажи, есть ли что-то порочное в том, что я смотрю на тебя?
Что твой двойник остался рядом со мной?
И по ночам меня греют его слова, которые растрепанная голова
Придумывает перед сном?

Я хочу кричать о тебе целому миру без всяких причин,
Там, где дорога летит со скоростью ночи.
Ты стал совсем взрослым, даже немного другим.
Но и таким я люблю тебя. Oчень-очень.


Рецензии