Я на руках тебя по миру пронесу

Я на руках тебя
по миру пронесу
на самую окраину
земли
и там избушка чудная
простая
стоит и ждет
чтоб мы в нее вошли
и погрузились в счастье
словно дети
которые всегда
играли в куклы
и куклы оживали
как обычно
если их нежно очень
целовать.


Рецензии