Спи, Андрюшка

Спят давно уже игрушки,
Спят и Заинька, и Хрюшка,
Спят мячи и погремушки,
Но не спит один Андрюшка.

Закрывай скорее глазки,
И увидишь ты во сне,
Как читает звездам сказки
Ясный месяц в тишине.

Он расскажет им о дальних,
Неизведанных краях,
О бескрайнем океане,
О подводных чудесах.

Как живут в заморских странах,
Сколько разных там чудес.
Там можно встретить великанов,
Увидеть сосны до небес.

Засыпай скорей, Андрюшка,
Глазки тихо закрывай.
Спят давно уже игрушки,
Спи спокойно, баю бай.


Рецензии