Герои жанра

 Писать про героев - писать о прошлом
Про новых "героев" писать пошло
Царь приехал трясти яйцами в Машук к чуркам
Потому что даже в Сочах уже поняли - это придурки!

Лепят бантики, бирочки - залепить говном дырочки
Слушайте, кушайте, "высосьитэ" - дураки и дурочки!
Что Сочи, что болгарский город Варна.
Приедет и подрочит на вас герой не моего жанра!

 - Что-то мало позитива в социальных сетях, тебе не кажется?
Может это всё как всегда устаканится, уляжется?
Прежде чем думать мозгом, надо мозг хотя бы иметь.
ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ! Хватит ****еть!

 Люди - это твоё богатсво.
Людям похуй церкви, минареты, яхты и ****ство
Дети - цветы на свете. Дай счастья Детям.
Вырасти умных сынов России, а не молящихся на папертях!

 Неужели ТЫ - партбилет бросивший
Станешь меня учить, сидя на моей шее
Как обеспечить Тебя, предателя и всю твою родню -друзей?
Пошёл НА ***! Расскажи это ****и Гузеевой

 Всё равно душа у меня - края рваные
В центре только - кусочек света - звезда Правды
Я рад, если пьян. Если нет - плачу от ран
Но Ты явно - герой не моего жанра!
мудак. Предводитель воинственных обезьян!


Рецензии