Ничего больше

Горячий кофе с молоком,
И в комнате мы вдвоём
На подступе свежего утра.
В застекленном отражении
Твоё ощущаю присутствие.
Пробужденье ото сна,
И мы слышим себя.
В рассвете ночь растаяла,
Проснуться нас заставила,
За нами слежку бросила,
И спор за место не вспомнила.
Всё то, что значит сейчас,
Ещё сильнее в глазах.
Всё, что будет с нами завтра,
Тенью прячется в загадке,
А пока, мир сбывается сегодня.
Дымкой белой туман
На большой океан
Так спокойно припал;
И ничего больше.


Рецензии
Чувственно написано. Понравился Ваш верлибр.

Артур Грей Эсквайр   18.08.2018 02:05     Заявить о нарушении