Любимая книга

Что ты читаешь перед сном?
Какие чувства согревают?
Расскажешь ли ты мне потом
О том, что многие не знают.

Кем фантазируешь себя,
Когда в мир сказок окунешься?
Ты видишь горы и леса...
С чем ты в мечтах еще столкнешься?

Драконы,  Эльфы или Он...
Твой принц с зелеными глазами.
И будет каждый покорен
Героем... Подвигом... Словами...

Увидишь правду между строк...
Перевернешь судьбы страницу...
И этот жизненный урок
Разрушит стены и границы...

             17.08.2018.


Рецензии