Я знаю - ночью хорошо на свете

Я знаю -
ночью  хорошо на свете
весь спящий мир
становится твоим
и ты хозяин
неба и земли
луну обнимешь тайно
как девчонку
и звезды будешь
жарко целовать
пока они
не стали золотыми
и светят светом
нежно голубым
а вырастут
и каждая - как солнце
закроет мир
бездумно для тебя
поэтому спеши
целуй любую
пока она
так сказочно  мила.


Рецензии