Ответ поэту олегу мандракову

ВОЛОСЯНОЙ ПОКРОВ НА .ОПЕ РВЕТСЯ
СТИХИ ПОЛЕЗЛИ СНОВА И ОПЯТЬ
ТАМ ГОЛОС РЕВОМ ОТ НАТУГИ БЬЕТСЯ
В ТИСКАХ ЖИВОТ РУКАМИ ВЕСЬ ОБЬЯТ
СТИХИ-ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
ВОТ-ВОТ СЕЙЧАС НА СВЕТ РОДЯТЬСЯ
ПОЭТ ОЛЕГ В МАНДРАШКЕ ПАЛ
В КОНВУЛЬСИЯХ И СУДОРОГАХ ВЬЁТСЯ
БОЛЬШУЮ КУЧУ НАВАЛЯЛ
НАРОД ПО ХОДУ ВЕСЬ СМЕЕТСЯ


Рецензии