Я тебе прощаю всё

Тебе не к чему придраться,
А я тебе прощаю всё.
За то,что иногда не я
        встречаю,провожаю,
За то,что ты любовь моя;
И заодно,как настоящая
              беда.
Я даже не могу сказать,
Что нас связывает в целое
              одно.
Моя любовь к тебе не гаснет,
Но все надежды на лучшее
    опускаются почти на дно.
Проходит быстро время,
Но оно представь не лечит,
Наградой мне имя лишь твоё.
На все вопросы,что задал я;
В ответ слышу лишь враньё.
А я в тебе души не чаю
И за,что можно и за,что
               нельзя;
Я тебя всегда прощаю и
   ни за,что тебя я не корю,
Потому,что,как дурак тебя
                люблю!


Рецензии