Я от тебя в восторге, в изумлении

Я от тебя в восторге, в изумленьи!
И вот пишу тебе.. ни сколько не тая!
Ты для меня прелестней всех на свете
Ты моя муза и моя душа.
_
Что может быть, прекраснее на свете!
Твои черты.. твой голос.. сердца стук
И никого поверь мне, нет на свете
Кто бы с тобой сравнился хоть чуть чуть.
_
Я от тебя в восторге, в изумленьи!
Ты мое счастье, радость и мечты!
С  тобой одним хочу пройти по свету
По той тропе, где вместе я и ты!


Рецензии