Ему я посвящаю жизнь

    Я  буду  за  тебя  молиться,
    Ведь  вера  мне  теперь  дана,
    И  не  устану  я  трудиться,
    Ведь  я  Иисусом  спасена,

          Он  мне  простил  грехи  былые,
          Избавил  от  былых  обид,
          Уходят  страсти  роковые,
          Уходят  ропот,  ложный  стыд,

    То  стыд  во  всем  признаться  Богу,
    Чтоб  верить  твердо :  Он  спасет !
    Иисус  нам  указал  дорогу
    И  за  Собою  нас  ведет,

           Он  путь  есть  истинный  и  верный,
           Ни  в  ком  другом  нам  не  спастись,
           Он  есть  Последний,  Он  есть  Первый,
           Ему  я  посвящаю  жизнь.


                27  октября  2013  года   


Рецензии