где представляются - призёр и финалист

..увы, лишь я

закрою этот лист -

не взглянув, как и не читав,

но!  - нос

- он ЛисЪ!


..по запаху узнав,

          что перед ним, -


         Суть -

                иль  .овно.
   

 ..он точно б не пошел -

       знакомиться с теми - кто суть есть оно.|



Ъ


Рецензии