круговорот. любовь

любуешься,
напитываясь любовью  в душе своей до последней безмерной капли,
целуя и  пестуя,
а думаешь,
что это
я,
а она,
по незнанию,
вливается в меня благодатью счастья чувствовать и отдавать обратно
тебе


Рецензии