Своим путём

Пусть всё идёт своим путём,
Пусть кипа дров горит костром,
Пусть летом кроткие дожди
И пусть идут спокойно дни...

Пусть всё идёт своим путём,
Пусть днём игра, а ночью сон,
Пусть речка моет берега
И пусть в века идут года.

Пусть всё течёт своим путём,
Пусть будет близок милый дом,
Пусть будет счастье и печаль
И каждый год приходит май.

Пусть всё бежит своим путём,
Пусть станут вместе, кто влюблён,
Пусть ярок свет далёких звёзд
И пусть наш мир красив и прост.


Рецензии