1643. Ностальгия...

... не все мечты совпали в жизни,
Вносить поправки... ушло время.
Может были широколистны,
Иль у счастья не та система?

... не заглянуло в душу солнце,
И сердце моё с детства из льда?
Но ведь создан не из уродства,
Коль все слёзы лились, как вода.

... Иль жил в мыслях из последних дней,
И в них всё тихо растворилось,
И не грешил любовью своей...?
Просто у судьбы не случилось.

18:48-19:26 17.08.2018


Рецензии