Дивный град Калининград!

   Страны прекрасней нет, чем Родина моя!
Здесь Балтика, чарующего  моря волны
И город дивный,  весь сказаньем древним полный,
Где море изумительный янтарь дарует,
Что миллионы лет красой своей чарует!
Всех изумляет Родина, словно луч Солнца в янтаре,
Ведь дивный  град -  в ней! Он волшебен на заре!


Рецензии