17. 08. 18

Везучая, счастливая, красивая…
Небо – красно-синее…
Везувий. Помпея…
Помпушки-погремушки
Для маленького гения…
Не спасся никто…
Спас на крови…
Последние деньки лета:
Летят паутинки,
Стайкуются птицы,
Собираясь в далёкий полёт…
Космический пилот…


Рецензии