***

Общественное признанье
Нам не дарует оправданье
Пред тем, кто превзошёл умом,
И кто постиг владеть пером.
Не всяк поймёт, а сплетню правит,
Крупица зла всё обесславит,
Всё доброе проникнет подозреньем,
И мы предстанем пред сомненьем.

21 июля 1979 года


Рецензии