Варя

На землю упала звезда,
Когда мама тебя родила.
Моё сердце застучало,
Когда обнял тебя случайно.

Зовут тебя Вареник,
Я твой новый пленник.
Скажу тебе я честно,
Твои глаза чудесны.

Скажу теье не бережно,
Зовут тебя чудесно.
Иногда со мной ты не согласна,
Но все же ты прекрасна


Рецензии