Людское начало!!!

Знобит внутри от созерцанья пространства жизни наших  дней ,
от осознанья, что мы стали на сострадание бедней .
Я ничего не понимаю , что с нацией произошло ,
куда с глубин народной массы все понимание ушло ?
Обрыдлое  существованье невзрачностью своей претит ,
 а обыватель, на укоры , лишь зубы скалит , да острит .
Условностей пространство быта , предвзятость во всю прыть вершит ,
 народ простой, по большей части , та беспросветность не страшит .
Людей глубины не пылают , мерцают в них потерь угли ,
людское в обществе начало сберечь, мы с вами, не смогли !!! 
                Никул


Рецензии