С чего вы взяли то, что ваша юбка?..

С чего вы взяли то, что ваша юбка,
Мне интереснее любой другой,
Когда она такая же покупка,
Быть может только, что с иной ценой?

Цена не только мерится в деньгах,
Но в утоляющих и лесть словах.


Рецензии