А там, на небе, идём по краю

А там, на небе, идём по краю.
Шагаем в пропасть, с разбега - вниз.
Мы не живём здесь, а лишь играем.
Смотри в глаза мне. Остановись.

Я не ведущая, но хранитель
твоих мечтаний и странных снов.
Дрожат созвездий тугие нити.
Смотри мне в Душу и будь готов.

Навстречу руку, сердца и снова
кидайся в омут, люби навзрыд.
Я всё разрушу, чтоб заколдован
Он был лишь мною. Я - боль и стыд.

А там, на небе, такие звёзды,
такие грёзы, что хочешь - плачь.
Для каждой птицы найдутся гнёзда.
Для каждой боли есть свой палач.

https://vk.com/werwolfofficial


Рецензии