Игра на Удачу

Жизнь напоказ,
Мир наизнанку.
Вот так без прекрас
Поднимем мы планку.

Новый сюжет
Придумаем вместе,
Миллионный бюджет,
Всё дело в протесте.

Акции вверх,
Деньги все наши.
Вот это успех,
Взмыли продажи.

Игра на удачу,
Риск весь оправдан.
Счастье на сдачу,
Любовь не взаправду.


Рецензии