Двоеборье

Ах, если бы он только был зануда,
Что пишет замудрёные стишки,
То было б разлюбить его не трудно,
А может даже "выпустить кишки"!)

За то, что так в любви не постоянен,
Хотя неутомим и сладко странен
В стремлении "до смерти залюбить"!
И. всё-таки. так хочется прибить!)

За то, что ты горишь, а он лишь тлеет,
Искусно имитируя огонь…
За то, что ты его свобод не тронь,
А он тобою целиком владеет!..

Но он тобой так пьян и возбуждён!
Что,  кажется, сильнее любит он…)

                17.8.2018


Рецензии
Любовь, как игра) интересно)

Ксения Щучкина   17.08.2018 23:56     Заявить о нарушении
ТАКАЯ ЧУДНАЯ ИГРА!)БЕЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ..

Александр Лисафьин   18.08.2018 20:23   Заявить о нарушении