Исповедь оптимиста

Бывает так, что в век лихих интриг
рвёт в клочья плоть слепая жажда крови.
Но верю я – всё, что загубит миг,
То Вечность сохранит и восстановит.

Я верую в любовь, в цветущий рай.
Пройдёт гроза, и небо станет чистым.
И даже, если горе через край,
Лишь Вечность быть поможет оптимистом.

16.07.2017


Рецензии
Только это и утешает. Надежда на Вечность.

Александр Попков 5   07.09.2018 09:42     Заявить о нарушении