наркоман

ты меня загонишь в могилу,
а потом не сможешь уснуть.
я не нюхал чужую вагину
и не трогал афелий за грудь.

а в надеждах совсем нет толку,
снова врач, уколы, таблетки,..
мне б руками раздвинуть решётки
и потрогать багровые ветки,

целовать своей матери ступни,
а с тобой заняться любовью
плюс испачкать кресла и стулья
нашей сочной малиновой кровью.

а не трогать афелий за грудь
и копаться в их тёмных вагинах.
завтра, верю, ты сможешь уснуть,
ведь меня не загонишь в могилу.


Рецензии