Ты прости...

Ты прости... Я скучаю порою,
По словам, что срывались в сети,
По тем искренним строкам с тобою,
Не вернуть их теперь, не найти...
Разорвать диалог я сумела,
Не тонуть чтоб в нем день ото дня,
Я тобою похоже болела,
Исцелит знаю время меня...
Ты прости... Я возможно задела...
Знаю сделать я это могла,
Не со зла и совсем не хотела,
Ты в душе навсегда у меня.
Я не верила, да и не верю,
В разрушенье меж нами оков,
Но открою тебе настежь двери,
Если станешь ты вдруг одинок.

16.08.2018


Рецензии