Я так скучаю без твоей любви

Я так скучаю без твоей любви,манящего
тепла,
Нас разделяют сотни километров,но мы в
чувствах рядом,
Ты яркую феерию своей любовью в жизнь
мне принесла,
И большей не прошу я у небес награды,
Только в биении сердец хочу я слышать
звонкий унисон,
Звучанье голоса,словно манящий звук
свирели,
Пусть будет жизнь,словно прекрасный,
яркий сон,
Пусть наши корабли удачно обойдут подлости
рифы и предательства пугающие мели!!!!!!


Рецензии