Врать бесполезно! Посвящаю другу

Врать бесполезно,
Вижу на сквозь
И поверь, а я уже всерьез.
Не звонишь не пишешь
Ну как тут быть
В розыск объявлять
И письмо к президенту
Писать?
Тебя ведь сразу
Найдут
И мне сдадут
Не скроешься ты от меня
Я такая одна у тебя.

Люблю справедливость
И за неё борюсь
И ничего я не боюсь
Ты ведь знаешь два года
Меня
Не сдамся я никогда
Не ужели не понял меня.

Ты тот еще гусь,
Но я тебя не боюсь
Крылья тебе пообламают
Твои друзья,
Ну и что же будет тогда?

А будет то, что не сможешь
Ты без друзей
Ты мне уж поверь.

Растерял ты их, а все
Из - за вранья,
Придет скоро твоя беда
Не опомнишься
И будешь один
Как господин.


Рецензии