туча

Спасибо туча, что не градом...
хоть я промокла до озноба..
побила все мои ты карты
что я бросала снова-снова.

спасибо,понять ты мне грешной  дала,
что крылья любые -подбиты и вниз..
я столько ночей в этот  год не спала..
а сына просила -ты только держись!

а сама не могу я взлететь в этот раз,
ночами не сплю в ужиданье рассвета,
и всем наплевать, что мне трудно сейчас,
и столько вопросов увы, без ответа.

и меняет меня это время нещадное,
я дышу через раз-а порой не могу,
а поймет меня кто? навряд ли
ведь чужую буду./.руками разведу


Рецензии