Что выйдет?

Письмо ты пишешь для неё,
Ты не забыл улыбки свет.
И время пить опять вино,
Твой выиграл в лото билет.

Она ответила тебе:
Что рада этой встрече вновь.
Когда открылась по весне
В письме твоём, твоя любовь.

А где же мой незримый бог?
Он усмехался, где то там.
Среди уж пройденных дорог.
Ему я сердце не отдам!

Что выйдет? Не хочу гадать,
Закрыта таинства вуаль.
Теперь не стоит отступать,
Крутая будет вертикаль.


Рецензии
Замечательно! Ни шагу назад!
С уважением.

Паша Римский   30.08.2018 09:39     Заявить о нарушении