Моему Р...

Знал бы ты, как я скучаю...
И каждая минута заполнена тобой.
Ты очень далеко и нет тебя со мною рядом,
Ты меня оставил быть одной...

Я каждый раз, смотрю с улыбкой наши фото
И вспоминаю те моменты, которые запали прямо в душу
Мы наши дни всегда проводим круто
Ты меня люби всегда, прошу


6.08.18


Рецензии