Сомнения

Вновь сомнения; душу мне гложат:
Большинство отпустила давно,
Но лазейку снова находят
И тревожат они все-равно.

И боюсь загадывать снова,
Чтоб надежду опять не терять,
И искать убедительный повод,
Чтоб проблемы  свои опровдать.

И беру ожидание в подмогу,
Прогоняю нелепую грусть,
Прежде, чем выйти в дорогу,
За грядущий успех я молюсь.

И, возможно, встретит удача:
Мою жизнь на поруки возьмет,
Будет в доме полная чаша,
И везение мне принесет.

И, душа от надежды все греясь,
Все сомнения мои отметет,
И на лучшее в жизни надеясь,
Снова вера в душе расцветет.


Рецензии