Рядом шли тропинкой узкою

Рядом шли тропинкой узкою.
Она свела наши пути.
Мы оба юные и шустрые.
Теперь не хочется идти.
     Рука в руке, плечом прижались.
     А вокруг такая благодать.
     Мы счастья своего дождались.
     Вдвоём приятно нам болтать…
И дальше нам идти не хочется.
Под берёзкой посидим.
Легко над шутками хохочется.
Приятно нам сидеть двоим…
     Цветы душистые, прекрасные.
     Природой, созданный уют.
     Они красивые и разные.
     Наше настроение создают…
И поцелуи наши страстные.
Блестят от радости глаза.
Еще вчера были несчастные.
Теперь счастливая  слеза…
     Слова находятся красивые.
     От них кружится голова.
     Мы с тобой такие милые.
     Чуть повзрослевшие едва…
Дорогой жизни стала узкая  тропиночка. 
Громко горько кричат за молодых.
Мужчиной мальчик стал, женщиной девчоночка.
И на свете нет счастливей их..................


Рецензии