письмо...

Я тебе напишу письмо
Не включая в комнате свет.
Лишь печально горит свеча
Отражая мой силуэт.

Пару строчек чиркну о том,
Что ,как трудно зимой без тепла.
А снежинки летят за окном,
Словно вальс танцуют кружа.

Вот и утро встает за окном...
Догорая плачет свеча.
Я сижу перед чистым листом,
А в конверте пустом лишь печаль.


Рецензии