Я забуду

Я забуду тебя совсем,
Навсегда позабуду я,
Но пойдёт снова белый снег
Спросит он: « Где любовь твоя?»
Ничего не отвечу я,
Я в ладони его возьму.
Будет таять, та скорбь моя,
Таким станет ответ ему.
Белый снег и зачем ты так
Рану, прежнюю бередишь.
Белый снег, ты такой чудак,
Но глазами её глядишь
И в снежинках её лицо
Узнаю вновь, зачем – то я,
Что мне делать, в конце концов?
Так наверно любить нельзя.
Ведь забыл я её совсем,
Навсегда я забыл тот сон.
Только снег, всё такой же он,
Говорит мне, что я спасён.
Убеждает меня в любви,
Её руки тянет ко мне.
Просит снег меня: «Говори»,
Только что я скажу тебе.
Я забыл её навсегда,
Я забыл её, слышишь снег?!
Ведь любовь, даже пусть беда,
Но счастливей беды той, нет!

17.08.18


Рецензии