Точки нет, где есть сто многоточий

Вы разрушили всё!
Смысл – лишь в нужных словах:
Соберите осколки Души!
Пока теплится кровь,
Жизнь не рви пополам:
Ты доверься, всё Ей расскажи.

Не игра, где любовь: всем, всему вопреки,
Где судьба – сердце выход подскажет.
Далеко друг от друга, но также близкИ.
Вы создайте новейший, свой «гаджет».*

Неучёты  – в достоинства лишь превратив,
Сделав ставку на чувства, любовь.
Найдя силы, сомнения, страх победив,
Результат сам создай,  подготовь.

Из осколков – витраж:
Внеземной красоты.
Отшлифован здесь каждый кусочек.
Освещён  и согрет
Солнцем нежно, с утра…
Точки нет, где есть сто многоточий.


                © Павлина Вальковская

• Гаджет — небольшое устройство, предназначенное для облегчения и усовершенствования жизни человека…/ Википедия.


Рецензии