Тёплые летние ночи

Тёплые, летние ночи
проходят одиноко очень.
Где ты, я чувствую холод.
Без тебя эмоциональный голод.
Твои речи как Музыка, ты вдохновение,
не приходишь - это тоже имеет значение.

Может быть почувствовал себя чужим,
я ведь пыталась сделать тебя своим.
Честно, хотелось бы всё поменять.
И, что окажусь разбитой не могла знать.
Знал только ты и предупреждал -
какая наивная, но и ты проиграл.

Так, родственные души стали ничем,
представить только, никогда не будем тем
Единством - мощью космической пары,
Магия прошла. «Закон Сансары»


Рецензии