В одиночестве тоже польза есть

Я привыкла к одиночеству,
У него я словно пленница,
И не верю я пророчеству,
Что однажды все изменится.

Да хочу ли изменений я?
Не страдаю я бессонницей,
Хоть течет жизнь неровной линией,
Только это и запомнится.

День за днем летит, словно конница,
Лишь рассвет настал, а уже закат.
Молодость моя не воротится,
Годы лучшие не вернешь назад.

Живу с завтрашним днем доверчиво,
Строю планы все  в голове,
С раннего утра и до вечера
Скажу честно, что не скучно мне.

Завтрак, интернет, женские дела,
Новости ТВ, стихотворный рой -
Все, что я смогла, за день я взяла,
Безразличию даю жесткий бой.

И в одиночестве тоже польза есть,
И ловлю себя часто я на том,
Что не стоит на все ставить  крест,
Если солнцем обогрет твой дом.


Рецензии