Моя опора, мой мужчина!

Моя опора, мой мужчина, мудрее многих, лучше всех! Ты мой творец, художник милый, ты просто чудо из чудес!
Тобой всегда я восхищаюсь, признаюсь честно не тая! Как кистью в краску окунаясь, в друг друге тонем - ты и я.
Нам километры не помеха. Любовью дышат ведь сердца! Я за тобою на край света..И даже смерть мне не страшна. Ты мой неистовый мужчина, в тебе я растворяюсь вся. Пока есть сердце где живу я.. твоею буду на всегда.


Рецензии