Только Он живое Бога Слово

    Я  живое  Бога  откровенье,
    Что  еще  могу  сказать,
    Оживает  дух  в  стихотвореньях,
    Для  души  то,  знаю,  благодать,

          Мне  доверил  Бог  открыть  то  слово,
          Что  находит  отклик  у  людей,
          И  его  я  говорить  готова,
          Чтоб  избавить  души  от  страстей,

    Чтоб  помочь  зажечь  огонь  в  тех  душах,
    Что  устали  в  темноте  ходить,
    Им  Иисус,  как  воздух,  очень  нужен,
    Только  Он  научит  их  любить,

           Только  Он  живое  Бога  Слово,
           Воплощение  Его  Любви  с  небес,
           План  Отца  был  воплотить  готовый,
           Умер  на  Кресте,  но  вновь  воскрес,

    Так  и  ты,  услыша  весть  благую,
    Ко  Кресту  Иисуса  поспеши,
    Чтоб  распять  плоть  грешную  земную,
    Ты  Ему  всю  душу  посвяти.


 
               27  октября  2013  года   


Рецензии