Душа то тлеет, то пылает...

Душа то тлеет, то пылает...
Не видно Вам того огня,
В котором заживо сжигает
Душа себя, внутри меня...
Нет больше сил сопротивляться...
Пусть догорит скорей дотла,
Чтоб словно Феникс, возрождаться
Душа из пепла начала.
Поверив в силу Мироздания,
Постигнув тайны бытия,
В чуть затуманенном сознании,
Я вижу шанс "начать с нуля"...
Шанс есть... А будет ли возможность,
Когда душа в плену "огня"?
Порой забыв про осторожность,
Я уходила вглубь себя.
Взгляд в точку,  сердце замирает.
Ночь... Одинокая луна...
Как птица Феникс возрождаясь,
"На части рвет" меня душа.
                16.08.2018г


Рецензии