Твой образ

А память сердца всё сильней,
Меня уносит в город дальний.
И от того мне всё больней,
Душа всё хочет тех свиданий,

Я помню всё, до мелочей,
Все наши встречи,расставания.
И тех красивейших ночей,
Когда загадывал желания.

Но разбросала нас судьба
И не исполнились желания.
Твой образ я храню всегда,
О той любви, воспоминание.


Рецензии