Котик

Котик очень занят,
Котик плохо спит
Секс его так манит,
Словно, блин, магнит.
Котику так плохо,
Хоть он не один.
Скучно, одиноко,
Сердце как из льдин.
Коте-эгоисту,
Хочется тепла.
Котик не бариста,
Котик - голова.
Очень умный котик,
Очень хитрый лис.
Ой! Болит животик!
Ой! Опять раскис...
Нету настроения,
Счастья и любви.
Что за невезение,
Черт, блин, побери..
Все такие скучные,
Всех не любит он,
Все такие склочные.
Ой! Вокруг дурдом..
Время остановится,
Солнце не взойдёт,
Котик беспокоится,
Котик очень ждёт.
Секса ой как хочется,
Но кругом дела,
Сволочь-одиночество,
Вот его беда.


Рецензии