Странник

Мой путь начинается с обмана,
Скользкий путь, иду я по такому
Всё потому, что болит всё рана,
Я не могу доверить это никому.

Не знаешь моё имя, мою душу,
Как я не знаю и тебя, мой друг,
Я боюсь, однажды все разрушу,
Когда доверюсь и рассторгну круг.

Мечтала я о светлом будущем,
И верила слепо в любовь,
Однажды поняла: я странником идущим
Брожу по жизни, оставляя кровь.

Я мирный странник с разбитым сердцем,
Что ходит по земле под сотнею имён,
Я думаю, страдаю, не открывая дверцу,
Ты ведь поймёшь причину, ты силён.


Рецензии