Кристалл на луковицу волоса часть 2

     Кристалл на луковицу волоса часть 2   

Ребята! Мне установили кристаллы на луковицы волос!
Поначалу голове было очень приятно –
как будто Аура Энергетическая!
Но – потом началось жжение – правда не сильно –
это – Душа мне сказала – луковицы волос восприняли
информацию от кристаллов – все луковицы проснулись! -
И расти волосы будут быстрее и сильнее чем раньше!
Но! Поскольку жжение – эту модель кристалла
никому более устанавливать не будут!
Вот другая модель кристалла – кналувотЭктирт –
Формула –
 Кристалл НА ЛУковицу ВОлоса Тонкой
Энергетики  Коррекции Точной Инициирующий
Роста Тенденцию
Этот кристалл – подороже – четыре копеечки берклОнские –
стоимость одного –
и если устанавливать немного – на макушку – на проплешину –
стоимость установки – один рубль берклОнский!
А если на всю голову – то – четыре рубля берклОнских!

Но – на мне эксперимент проводить нельзя – будет
непонятно влияние какого кристалла – предыдущей
модели – или – новой модели – сильнее и эффективнее!

ГанпАолные ПроЭлсвикты выберут кого-то из добровольцев –
на этот эксперимент опробации кристалла!

Я забыла предупредить – одну неделю – по установке кристаллов –
нельзя мочить и мыть голову – пока луковицы воспринимают
информацию пробуждения и усиления роста волос!
И спиртное – одну неделю – нельзя!
А если всё сложится удачно – и кристаллы эффективно действуют -
то – наверное желательно – раз в два года – обновлять их установку!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии